新闻资讯/ News

首页 > 新闻资讯 > 正文

上海研究院院长王鹏翔参加李志义受聘西南交通大学兼职教授聘任仪式

  • 作者:
  • 信息来源:
  • 发布日期: 2021年11月05日
  • 浏览次数:[]



2021年11月3日上午,李志义受聘西南交通大学兼职教授聘任仪式暨学术讲座在西南交通大学九里校区举行。西南交通大学校长杨丹、川藏铁路公司副总经理王睿中铁二局集团公司总经理张威、中铁三局集团公司总经理李新远、西南交通大学科学技术发展研究院院长王平、西南交通大学上海研究院院长王鹏翔副院长童红霞以及经济管理学院部分师生代表参加了仪式。仪式由经济管理学院执行院长郭强主持


15112D


杨丹代表学校对李志义先生及中铁系统到会各位领导表示最热烈的欢迎,对川藏铁路有限公司、中国铁路设计集团有限公司及中铁系统相关单位长期以来对学校的支持、关心和帮助表示最衷心的感谢!李志义先生是具有丰富工程管理和工程实践的专家,学校有幸聘任李志义先生为兼职教授,会更好地助力学校人才培养、科学研究等各方面工作的提升。


A9821

杨丹为李志义颁发兼职教授聘书,并佩戴西南交通大学校徽。李志义表示,衷心感谢学校的信任与支持,定当不负重托,为学校建设发展贡献智慧和力量。


A3444

李志义为在座师生作题为“京沪高速铁路施工组织管理与工程技术创新”的学术讲座,从京沪铁路的概况、工程特点和建设目标、施工组织管理、工程技术创新等四个方面进行分享。


     学校大力实施“人才强校”主战略,按照“高层次、多元化、创新型”原则,上海研究院在此次延揽一流人才中充分发挥前期筹划,精准对接作用,为此次聘任活动做出了贡献!